SAMBUTAN PLT. KEPALA SEKOLAH

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website UPT SD Negeri 117 Gresik ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar UPT SD Negeri 117 Gresik.

Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi UPT SD Negeri 117 Gresik.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan mengupdate diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai UPT SD Negeri 117 Gresik yang lebih baik lagi.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Hormat kami,

Plt. Kepala UPT SD Negeri 117 Gresik

Minarsih, S.Pd.SD

1 comments on SAMBUTAN PLT. KEPALA SEKOLAH

1. It’s not cheap however it’s the right method to do it, and it ends in better-quality work. In order to keep away from distortion across the bend, parts ought to be designed with the interior bend radius to be the identical dimension or larger than the fabric thickness. When bending steel, the fabric stretches, which consequently shifts the neutral axis away from the center. In order to design a flat sample appropriately and discover the right bend allowance, you'll find the neutral CNC machining axis along the bend by calculating the K-factor. Curling additionally be|may also be|can be} a handy course of for the same cause to hemming. It creates a nice rounded edge, however with curling the tough edge of the fabric is completely encapsulated throughout the curl.