PENJARINGAN ALUMNI

Penjaringan Alumi

Labels: ALUMNI

Thanks for reading PENJARINGAN ALUMNI. Please share...!

5 comments on PENJARINGAN ALUMNI

1. Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk mengisi form alumni ini, sangat membantu sekolah.

BalasHapus
  2. Assalamualaikum, saya dini Resti Susanti alumni 2006. Sungguh suatu pengalaman yg luar biasa bisa bersekolah di SDN Sirnoboyo
    Dengan kesederhanaan fasilitas para guru membimbing dan membina kami dengan sabar. Terimakasih Bu sus guru matematika, Bu um khoririyah guru kelas 6 A , Bu Lilik guru BHS Inggris, pak Suraji
    Semoga SDN Sirnoboyo semakin maju, dan menghasilkan generasi bangsa yg membanggakan

BalasHapus
  3. Almamdulillah SDN Sirnoboyo Semakin Maju selaku alumni kami selalu bangga dengan prestasi yang diraih. Terima kasih pada Semua Guru yang telah mengantarkan dan mendidik saya. utamanya pada Bu susiah Guru Matematika yang cerdas.. Kapan ada Reuni....

Balasan
    1. Terima kasih Pak Endi Fajar, akan kami sampaikan salamnya untuk Bu Susiah, untuk reuninya di tunda dulu masih situasi pandemic, sehat selalu.

Hapus