JURI LOMBA MERANGKAI BUNGA

Merangkai bunga merupakan salah satu ekstrakuriluer yang ada di SDN Sirnoboyo, oleh karena itu dengan semangat memperingati hari KARTINI SDN Sirnoboyo memeriahkan dengan lomba merangkai bunga yang diikuti oleh siswa kelas 5 dan kelas 6. Dan berikut ini adalah juri dan hasil karya para siswa. Para jurinya cuantiiiiik..... cuantiiiik......! HIDUP KARTINI INDONESIA....!
Labels: EKSKUL

Thanks for reading JURI LOMBA MERANGKAI BUNGA. Please share...!

1 comments on JURI LOMBA MERANGKAI BUNGA

1. ibuk2 nya cantik2 ya, bu guru yg ujung kiri kayak nya gua ngerti dech.................
    wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk